目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛言(上)~~~愛情是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明和其他發明不一樣,它節能燈具沒有專利權,隨時會被人搶走。 ~~~愛情像一盞燈,需要以內心為燈油不斷灌注,否則酒店經紀它光焰就會逐漸黯淡。~~~愛情視覺不是靠眼睛,而是心靈。 ~~~愛,拆開來是心和酒店工作受兩個字。用心去接受對方一切,用心去愛對方所有。 ~~~初戀感情像一盆水,酒店打工平時放穩了,休想弄灑半點,可是一旦潑它出去,不但收不回來,而且一滴也不留。 酒店兼職~~~這頭髮,雖然不如弦堅韌,用來纏傷。卻可以用來繫住愛人愛。 ~~~一個人際澎湖民宿遇在第一次會是最深刻的,有時候甚至會讓人心變成永遠絕緣。~~~要求適合自己燒烤戀愛方式,是會得到更多,還是失去一個真正愛妳人呢?? ~~~從來愛都不知它深度烤肉食材,非得要到離別時候。 續~~~~~~~~~~~

ytblsgfzqqqnc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪山主東峰登山活動 明日將參加雪山東峰登山活動,行程如下:成果回來再鋪上,敬請期待. ------------------------------------------------------ 雪山主東峰登山活動企劃表(更新版) 地點:雪山主3886M、東峰3201M 情趣用品嗨!夥伴們:雪山之旅我們已有好的開始了,我們很幸運的抽中了11/2、11/3(二夜)三六九山莊的住宿,為了使這趟旅程能更安全、輕鬆、舒適需調整以下之行程: 時間:96年11月1日(四) ~ 96年11月4日(日)三天三夜 行程澎湖民宿:11/1(四)09:00台北出發 → 12:00武陵農場(夜宿雪霸國家 公園管理處) 11/2(五)05:00起床05:30早餐06:30登山口出發→08:30七卡花蓮民宿山莊 → 11:30觀景台(午餐麵食) → 13:30登頂雪山東峰→15:00三六九山莊 → 17:00(晚餐.宿)重裝約7H 11/3(六) 02:30起床03:00早餐03:30三六九山莊出發→ 04:30雪山黑森林 → 05:30圈谷 → 07:30登頂雪山主峰 →看房子09:00翠池(午餐麵食) →14:30回三六九山莊17:00(晚餐.宿)輕裝約9H) 11/4(日)05:00起床05:30早餐06:00三六九山莊出發→09:30 登山口→ 12:30礁溪(午餐.泡溫泉) →17:00回台北 報名日期:即日起至10月土地買賣21日止。已報名者請於10/9前繳交 身份証影印本及費用於承辦人以便辦理入園入山手續 費用:約NT$3700元(多退少補),本活動投保登山旅遊意外險 3,000,000元。 個人裝備:大背包、小永慶房屋背包、睡袋、帽子、長袖衣褲、禦寒衣物(山頂上 早晚溫度約5~10度C)、登山鞋(球鞋) 、頭燈(手電筒) 、雨衣  雨褲、手套、乾糧、水壺(保特瓶) 、碗筷、一套換洗衣服住商房屋 (待下山時更換)、泳衣帽 (泡湯用) 。 注意事項:※此趟路程重裝約10H輕裝約9H(共計約19H), 為達成全員登頂成功為目標,建議凡報名參加者 即日太平洋房屋起至出發前,每日均能持續半小時以上運動 (如慢跑、勁走、打球、寄單車….等等,以慢跑 效果最佳)以鍛鍊耐力及體力。※  出發前7日記得修剪腳指甲以防腳指受傷。東森房屋※ 本活動為求安全、輕鬆、舒適 委由台南縣野外育樂協會協辦 (07)7119989  

ytblsgfzqqqnc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富貴角一日遊之NG篇這是在富貴角燈塔前照的  "第二張辦公室出租" 照片照的不錯吧  男的帥氣 女的美麗 宜蘭民宿 燈塔也很正點那有什麼問題呢有有有  當然有在照九份民宿片中  你看不到的  我父親的右腳 酒店經紀 正踩著我母親的遮陽傘不懂是吧沒關係  等你看到在酒店工作富貴角燈塔前照的  "第一張" 照片 你就酒店打工會明白柳 要 酒店兼職 照 相 租辦公室 囉 一 辦公室出租 二 三看到我母親的買屋傘了嗎 

ytblsgfzqqqnc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論