請參考 舒跑加溫開水 舒跑加溫開水(女生必看) 有一次在機上,一位客人因為子宮出血,要從日本趕回台灣。因為她的醫師有開證明准許她坐飛機,所以我們也不能拒絕她。 可是她在途中卻說:她人不舒服! 還好商務艙剛好有位醫生,他除了替她量血壓 之外,還要我們拿舒酒店工作跑加溫開水給病人喝,我才知道有這一招。  我老公的公司在幫醫院做電腦規劃工作,之前就有幾個跟他熟絡的醫師,西醫喔! 而且 是主治醫師級的喔! 他們告訴我老公說:他們自己生病時都不吃西藥,都是去看中醫! 什麼普拿疼之類的,根本都不敢吃。 如果頭疼酒店打工時,不要吃頭痛藥! 買運動飲料(不冰的)沖熱開水喝,1:1 或 1:2 的比例, 喝個兩大杯,有時比吃藥還有效又不傷身。因為頭痛多半是因電解質不平衡所引起的,但是如果單喝運動飲料又太濃,而冰水跟冷水也對身體不好,所以要加溫開水稀釋。 我們試過之後,酒店兼職也覺得真的比吃普拿疼還有效。 即使感冒引起的頭痛,也很有效。所以希望大家告訴大家吃一個普拿疼,會殘留在身體五年! 先前有一個空姐,因為每次月經來就會疼痛不已但又礙於工作必 須經常性的站立,只好每個月都吃普拿疼解經痛, 沒想到才將近三十歲的年紀,就開始網路行銷洗腎了! 當你看完這篇報導,千萬不要掉以輕心,又再亂服成藥,還是去醫院看病,或做婦科的檢 查! 要記住喔!並且告訴你的朋友!  


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
關鍵字排名
創作者介紹

飛行服務隊

ytblsgfzqqqnc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()